T: _ Un jarret de porc gros comme ça mariné dans une sauce aux huitres fraiches relevée au poivre vert et au sel de guérande. Nom de Dieu. Tu m'en dira des nouvelles.
attention! ne pas oublier de laisser reposer la marinade 24 h au frigidaire, la tout préalablement saupoudrée de gingembre frais finement rapé et du jus de deux limas...tu m'en diras des nouvelles pardi fieu
4 commentaires :
attention! ne pas oublier de laisser reposer la marinade 24 h au frigidaire, la tout préalablement saupoudrée de gingembre frais finement rapé et du jus de deux limas...tu m'en diras des nouvelles pardi fieu
J'en salive d'avance.
Et pour le dessert, un gateau chocolat crème de marron préparé par mes soins.
N'impeche qu'on dirait que Jo à un double nez avec la perszonne qui est à coté de lui.
ton gateau au choco spécial au jus de cigare que t'as tant de mal à digérer?? non merci!!!
Enregistrer un commentaire