samedi 25 avril 2009

allez un revival de la rubrique recette : les GROUMPERERKICHELCHER


Miam miam, quoi de plus lorrain (ou luxembourgeois) que ces beignets de pommes de terre bien gras et nourissants à savourer les jours brumeux


Ahhhhhhhhhhhh colesterol quant tu nous tiens....


1 kg pommes de terre
3 oignons
2 échalottes
Quelques brins de persil frais
4 à 6 oeufs
2 cuillères à soupe de farine
Sel
Poivre
Huile de friture


Lavez, épluchez et râpez grossièrement les pommes de terre. Mettez-les dans un tissu et serrez-les pour en ôter l'humidité.Coupez le persil, les échalotes et les oignons. Mélangez-les aux pommes de terre râpées. Ajoutez les oeufs battus. Salez et poivrez. Ajoutez la farine et mélangez.Faites chauffer l'huile de la friteuse.Formez des galettes plates de pommes de terre. Faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées dessus dessous.Dégustez bien chaud, et si vous êtes un vrai lorain convaincu débouchez soit un gris de Toul, soi un Auxérois Luxembourgeois, oh yeahhh baby you know I got the bluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuesss



5 commentaires :

Charlie a dit…

hey blues man. qu'est ce que tu fous ce soir?

Mastodonte a dit…

je bosse juska 22h baby!

Charlie a dit…

arf

Matthieu... a dit…

arrete de manger quand t'ecris sur le megot, tu fous du gras partout!

Kristo a dit…

J'y ai pensé à cette rubrique y a pas long. Mais j'ai plus internet et plus trop le temps. Des que je récupère internenette, j'en refous une.
Et quand est-ce qu'on a le truc qui permet de voir de ou dans le monde y a des gens qui se connectent de partout pour voir nos belles gueules et nos pénis?